Войти 0 товаров
Город доставки:
Хьюстон
Изменить
США
Россия
Казахстан
Белоруссия
Обновить

Блог

Вы можете отфильтровать список статей, выбрав один из пунктов (тегов) ниже:
Екатерина Тутовая
Редактор
Пытаетесь найти идеальный продукт для своей рекламной кампании? Что-то новое, небанальное, полезное? Скорее всего, сумки-мешки для обуви не самое первое, что пришло вам в голову, но мы советуем обратить на них внимание, такой подарок точно не выбросят, ему найдётся применение в повседневной жизни. Нужно лишь подключить фантазию, и создать дизайн, радующий глаз.
Екатерина Тутовая
Редактор
Для некоторых коврики для мыши — это пережиток прошлого. Для других — жизненно важный компьютерный аксессуар. Так нужны ли они сегодня на самом деле?
Екатерина Тутовая
Редактор
Своя сумка лучше. Большинству из нас нравится идея использовать многоразовую сумку, но пора переходить к действиям. «Сократить наш углеродный след», «беречь окружающую среду» и «сохранить планету» — эти слова могут оставаться словами или стать частью образа жизни — выбор за нами. Мы хотим, чтобы тканевые сумки стали постоянными спутниками большого количества людей, потому что уверены: переход на многоразовые вещи и практику повторного использования — шаг в правильном направлении.
Екатерина Тутовая
Редактор
В современном деловом мире высока конкуренция и эффективная маркетинговая стратегия жизненно важна. Существуют различные способы продвижения вашего бренда. Методы включают в себя использование рекламных продуктов на мероприятиях, промо подарков и сувениров.
Екатерина Тутовая
Редактор
Качественные и красивые бутылки найдут много применений. Их удобно использовать дома и на работе, во время занятий в тренажёрном зале и поездок на природу. Они хороши в качестве подарка. Универсальное решение для организаций, деловых и рекламных мероприятий и даже для благотворительных мероприятий. На сегодняшний день существуют достаточно качественные бутылки из обычного пищевого пластика, но, если свой выбор вы остановите на моделях из тритана, вы скоро убедитесь, что приобрели качественный продукт.
Екатерина Тутовая
Редактор
Пластиковые бутылки и алюминиевые многие десятилетия используются в качестве посуды для наших любимых напитков. Тем не менее, до сих пор не существует качественных методов утилизации и экологически чистых технологий переработки пластика. Пластиковые бутылки используются в основном для питьевой воды, и люди тратят заоблачные суммы на этот продукт. Но самая чудовищная трата — это трата невозобновимых ресурсов Земли и непоправимый урон нашему Дому.
Екатерина Тутовая
Редактор
Жаркие дни требуют планирования и подготовки. Конечно, это касается всего, -- вы бы не появились на рабочем месте без правильных инструментов, верно. Есть много способов и трюков, как пережить жару, почти столь же простых, как убедиться, что вы взяли с собой спортивную бутылку с водой или любимым напитком. Используйте эти маленькие хитрости, чтобы не перегреться во время экстремальной жары. Чем больше мер вы примете, тем лучше.
Екатерина Тутовая
Редактор
Заказ рекламной продукции, которая бы с гордостью представляла вашу фирменную символику, должен быть как следует продуман, и готовиться к нему следует заблаговременно. Промо сумки с логотипом, например, один из тех продуктов, создание которых спешки не любит.
Екатерина Тутовая
Редактор
На пути к работе, на совещании или во время шопинга — традиция наслаждаться стаканчиком кофе на вынос более популярна, чем когда-либо. Но эти минуты беззаботного кофейного удовольствия оставляют горькое послевкусие: срок службы одноразовых стаканчиков короткий, а производятся и потребляются они в огромных масштабах, нанося непоправимый вред окружающей среде.
Екатерина Тутовая
Редактор
Отличная возможность привлечь новых клиентов и повысить интерес аудитории к своему бренду — это рекламные подарки. Чтобы изготовить действительно хорошие, нужно принять во внимание целый ряд моментов, да и вообще к делу подойти ответственно. Например, следует задуматься о том планируете ли вы постое упоминание своего бренда или хотите транслировать определённое сообщение через свой сувенир? Или будет ли выбранная вами вещь не просто красивой, но и действительно полезной для людей? Сумки из спанбонда не просто выглядят лучше пластиковых, он в разы практичнее.

Остались вопросы?

Обращайтесь, поможем!

Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Это Ваш город?

Да Нет