Войти 0 товаров
США
| Вудбридж
Изменить
США
Россия
Казахстан
Белоруссия
Обновить

Блог

Вы можете отфильтровать список статей, выбрав один из пунктов (тегов) ниже:
Екатерина Тутовая
Редактор
Пластиковые бутылки и алюминиевые многие десятилетия используются в качестве посуды для наших любимых напитков. Тем не менее, до сих пор не существует качественных методов утилизации и экологически чистых технологий переработки пластика. Пластиковые бутылки используются в основном для питьевой воды, и люди тратят заоблачные суммы на этот продукт. Но самая чудовищная трата — это трата невозобновимых ресурсов Земли и непоправимый урон нашему Дому.
Екатерина Тутовая
Редактор
Жаркие дни требуют планирования и подготовки. Конечно, это касается всего, -- вы бы не появились на рабочем месте без правильных инструментов, верно. Есть много способов и трюков, как пережить жару, почти столь же простых, как убедиться, что вы взяли с собой спортивную бутылку с водой или любимым напитком. Используйте эти маленькие хитрости, чтобы не перегреться во время экстремальной жары. Чем больше мер вы примете, тем лучше.
Екатерина Тутовая
Редактор
Заказ рекламной продукции, которая бы с гордостью представляла вашу фирменную символику, должен быть как следует продуман, и готовиться к нему следует заблаговременно. Промо сумки с логотипом, например, один из тех продуктов, создание которых спешки не любит.
Екатерина Тутовая
Редактор
На пути к работе, на совещании или во время шопинга — традиция наслаждаться стаканчиком кофе на вынос более популярна, чем когда-либо. Но эти минуты беззаботного кофейного удовольствия оставляют горькое послевкусие: срок службы одноразовых стаканчиков короткий, а производятся и потребляются они в огромных масштабах, нанося непоправимый вред окружающей среде.
Екатерина Тутовая
Редактор
Отличная возможность привлечь новых клиентов и повысить интерес аудитории к своему бренду — это рекламные подарки. Чтобы изготовить действительно хорошие, нужно принять во внимание целый ряд моментов, да и вообще к делу подойти ответственно. Например, следует задуматься о том планируете ли вы постое упоминание своего бренда или хотите транслировать определённое сообщение через свой сувенир? Или будет ли выбранная вами вещь не просто красивой, но и действительно полезной для людей? Сумки из спанбонда не просто выглядят лучше пластиковых, он в разы практичнее.
Екатерина Тутовая
Редактор
Мы не так давно открыли для себя и стали производить сумки из спанбонда с логотипом в качестве рекламного подарка, но теперь пользуемся ими постоянно и рады предложить их вам. Потому что, как нам думается, это шаг в верном направлении — шаг в сторону небезразличия, прекращения бездумного поведения, обретения чувства ответственности.
Екатерина Тутовая
Редактор
Все мы имеем хотя бы минимальную осведомлённость об изменениях окружающей среды и о том, какую роль в этих изменениях сыграли люди. Каждый в отдельности не может существенно повлиять на ситуацию, но всё же может внести свой маленький вклад в разрешение проблемы. Ключ — в переработке и вторичном использовании вещей. Выбирая термокружки под нанесение логотипа для проведения своей рекламной компании, вы обращаете внимание людей на проблему и делаете выбор в пользу сохранения ресурсов и Земли в целом.
Екатерина Тутовая
Редактор
Выбор термокружек в качестве рекламного подарка является растущей тенденцией, и объяснить это предельно просто. Всё больше и больше компаний осознают, что единственно верный способ выжить и преуспеть в мире современной конкуренции — предлагать только высокое качество, и рекламных подарков это тоже касается!
Екатерина Тутовая
Редактор
Мы не можем не замечать некоторых закономерностей, наблюдая за тем, какие подарки выбирают люди в то или иное время года. С наступлением осени всё чаще слышатся обрывки оживлённых бесед наших менеджеров о термокружках, термосах и прочих удобностях сервировки. Надо отдать должное искреннему желанию подарить людям что-то действительно полезное, а не каких-нибудь блокнотиков, календариков и прочей сувенирной чепухи… Да мы, слава Богу, такого не держим.

Остались вопросы?

Обращайтесь, поможем!

Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Это Ваш город?

Да Нет