Войти 0 товаров
США
| Вудбридж
Изменить
США
Россия
Казахстан
Белоруссия
Обновить
Мнения

Отзывы

Добавить новый отзыв
5 из 5
05 октября 2016
Какое-то время назад получили ленты для бейджей, всё не доходили руки написать отзыв. Всё хорошо, очень понравился цвет, и качество печати действительно хорошее. (Нам есть, с чем сравнивать, раньше в других компаниях заказывали ленты) Благодарю вас за сотрудничество, отдельное спасибо нашему менеджеру Валерии, еще к вам обратимся.
Светлана
4 из 5
21 июля 2016
Мы делали флешки с логотипом для нашей компании. Изначально очень понравился сайт: удобный и понятный, можно сориентироваться по стоимости и посмотреть как примерно будет выглядеть результат. Сроки выполнения заказа и общение с менеджерами не разочаровали. Результатом работы тоже остались довольны. Доставляли заказ в Новосибирск транспортной компанией. Единственный минус - корпуса флешек кое-где пришлось поджимать, неплотно собраны. Флешки рабочие, объем соответствует заявленному. В целом, мы довольны нашим сотрудничеством: оперативно и стоимость не высока.
Диана
Ответ:
22 июля 2016
Диана, благодарим за отзыв, приняли меры, чтобы устранить недочёт!
Команда Mojem
5 из 5
26 мая 2016
Нашла вашу организацию на просторах интернета и решила сделать пробный заказ, для ознакомления, так сказать. Сперва звонок. Попадаю на Марину, которая очаровывает улыбкой в голосе, при разговоре. Распрашиваю её обо всех деталях заказа, а она терпеливо и очень доступно всё объясняет. Полученной информации достаточно для того, чтобы определиться с заказом. В мою светлую голову приходит ещё пара идей по исполнению, звоню снова. Марина опять всё объясняет и так "по-человечески" даёт советы (сама совета попросила, навязчивого сервиса нет). Мне кидают несколько макетов заказа, утверждаем, произвожу оплату, жду. Но, как оказалось, ждала не я, а меня!)) Заказ выполнили очень быстро, но я не сразу увидела почту. Потом приехала, проверили с менеджером исправность устройств, забрала и, с улыбкой до ушей (что так здорово и быстро получилось) отправилась одаривать получателей!)) Отличная работа, слаженного и ТАКОГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО коллектива! Большое вам, человеческое, СПАСИБО!!!)))
Наталия Денисенко
Ответ:
27 мая 2016
Наталья, спасибо за ваши тёплые слова, ждём вас снова!
Команда Mojem
5 из 5
09 марта 2016
Добрый день! Требовалась сувенирная продукция, обратились в компанию "Моджем". Получили готовый продукт, остались очень довольны - все в полной комплектации и отличного качества! Намерены сотрудничать далее. Желаем процветания в бизнесе и хороших клиентов!
Музыкальное издательство "Звук-М"
Ответ:
09 марта 2016
Спасибо за такие добрые пожелания, вам так же желаем развития и благополучия в делах!
Команда Mojem
5 из 5
17 февраля 2016
Дарья, хотим поблагодарить вас за вашу работу! Аккумуляторы вчера пришли, все хорошо. Спасибо за оперативность! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Бюро МОО "НМО" Бауэр Рауф
5 из 5
28 января 2016
Мария , здравствуйте! Хочу сказать Вам СПАСИБО за наш заказ браслетов. Вчера все успели сдать, все в порядке. Я благодарна Вам за оперативность и готовность помочь, даже при небольшом заказе! Я Вас рекомендовала всем нашим менеджерам (так как каждый ведет своих клиентов).
Мастерская - эксперт в сфере разработки рекламных материалов, типографских услуг и дизайна.
5 из 5
10 января 2016
Вы просто НИНДЗЯ силиконовых браслетов!
Коновалов Артём
Ответ:
12 января 2016
Артём, спасибо, будем совершенствовать мастерство! :)
Команда Mojem

Остались вопросы?

Обращайтесь, поможем!

Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Это Ваш город?

Да Нет